Я не знаю...

Вера Удалова
Я не знаю отчего
             не сложилось.
Как-то враз оборвалось,
             разлюбилось.
Ты поверь,меня пойми,
             я старалась.
Я тебя прошу,... прости,
             обозналась.
Если хочешь...заходи,
             попьём " чаю".
Ни о чём вдвоём с тобой
             поболтаем...

А когда уйдёшь уткнусь, 
               в подушку,
С  одиночеством  я  наревусь,
               моей подружкой.