Не хотел ты слышать посв. А

Евгения Богемская
Не хотел ты слышать
И не верил
Просто в даль осеннюю смотрел
Ты закрыл у сердца снова двери
И давно печаль переболел
Уносились ветры
Снова в небо
Огненные раны
В звуке слов
Ты смотрел
Так в зеркало не веря
Все что прожил ты
Осталась ложь
И зимой сковала эта пропасть
Душу неуставшую летать
Уносилась память твоя в небо
Прежним уж тебе теперь не стать…