Мечта

Зоя Слотина
Вот если б быть самой собой,
Свои стихи  творить  с уменьем.
Вот если б  обладать терпеньем
Не  спорить попусту с судьбой.
 
Построить бы союз  семьи
Без бедности и без  обмана,
Без  допинга и без  дурмана
В кругу  с достойными  людьми.
 
Все дни спокойной чередой.
Детишек много, в доме  радость,
Забота, нежность... Ревность? Малость.
Любовь и счастье, и покой.

Вот это  был бы рай земной.
Пусть он приснится нам с тобой.