Согревай моё земное...

Валентина Тен
                А.

Согревай моё земное бытиё.
Без тебя мне будет холодно и страшно.
Ты же ласковое солнышко моё!
Я молюсь о твоём счастье ежечасно.

Украшай брусчатку жизненных путей
Перекрёстками коротких встреч счастливых.
Заряжай меня энергией своей
И купай в поступках дьявольски красивых.

Я простила, я прощаю, я прощу…
Тяжесть собранных камней уже сгибает.
Выспел срок, а я опять о том грущу,
Что твой сын их упоительно бросает.

Он, как водится, отца общеголял.
И его булыги больше, тяжелее…
Кто сказал, что время лечит, кто сказал?
Время вышло… и ушло, а я болею.

         10.05.2010       В.Тен