Зима настала

Антон Фетисов
Тихо в воздухе снежинки.
Вальс у тополей танцуют.
А на стёклах, дивные картинки.
С вечера, к утру, мороз рисует.

В шапки снежные дома одеты.
Серебром окутало деревья.
Ночь бела, ярки расветы.
Детворе забава, и веселье.

Ледяная корка в речке.
Берег снегом запорошен.
И уже не быстротечны.
Воды в снежной крошке.

Многолика, многословна.
В свою пору запоздала.
Чуть сурова, и морозна.
Всёж зима, зима настала.

28. 12. 13.г. Антон.