О вас

Катрин Эйр
Я вас любил, по вам страдал.
От вас искал я избавления.
Улыбка ваша как оскал,
Улыбка ваша- преступление.

Прикосновение нежных рук,
Случайно брошенные взгляды
Способны вызвать лишь испуг,
И не даруют мне услады..

Они сведут меня с ума,
И я последую за вами,
Улыбка ваша как тюрьма.
И я навек плененный вами..