Колокола

Александр Ксенофонтов 2
Вот уже, звонят колокола,
Жалобно, печально, с перезвоном,
Жизнь-как незаметно ты прошла,
Я ещё хочу побыть влюблённым.
Мне ещё, так хочется пожить,
Погулять-с друзьями пообщаться,
Не перестают они звонить,
Видимо пришла пора прощаться.
Видимо отпели соловьи,
Где закат, над рощей пламенеет,
А душе так хочется любви,
Ведь душа-она же не стареет.
Всё зовут,зовут колокола,
С перезвонами и переливом,
Жизнь-как незаметно ты прошла,
Даже неуспел побыть счастливым.
* * *