Дорога в облака!

Элеонора Ткаченко
Мы не верим больше в сказки,
зачем судьбу смешить?
Ведь небо потеряет свои краски.

Новый день, новая роль,
Возможно кто то скажет
,,Ты сегодня герой,,

А небо скажет ,,нет,,
А небо скажет ,,да,,
Куда тебе идти,
Просто смотри.

Дорога в облака!
Отпускает лети…..
Лети моя душа,
Обнимая ветер.

Дорога в облака!
Тает под ногами.
Крылья белых птиц….
Остаются лишь мечтами.

Как забыть, то что прожито,
А может и не стоит,
А может и не нужно,
Время торопить.

Этот зной, не дает покоя,
Туда где ты, улечу с тобою.
Облака, хранят все тайны.
В небесах  мы не случайно.