карамель

Катя Целтер
 

какие узкие мосты
какие скользкие ступени
там Карлсон с банкою варенья
достигший страшной высоты
зудит пропеллер словно шмель
решает девочка задачи
в ответе- счастье и удача
и на закуску -карамель...