крем-брюле и запах снега...

Падме
…крем-брюле и запах снега -
горек истин мармелад:
мысль – направо, жизнь – налево,
я снимаю тёплый шарф…,
и к огню я прикасаюсь,
что живёт ещё в других,
они – волки, я же – заяц,
но страданья – позади?

Падме.
26.01.2014.