Эпатаж

Элеонора Ткаченко
Зачем спускаются с небес,
Идеальный рост и вес?
Зачем влюбляются в сердца,
Холодного бездушного глянца?

Обман и светский вид,
А фото шоп скрывает целюлит.

Зачем диктуют красоту,
и создают нам суету?
Ведь в людях ценят доброту.
Кто равнодушен на… пошлю.

Обман и светский вид,
А фотошоп скрывает целюлит.

Да и сама я не чиста,
Мне тоже важна красота.
Без неё теперь никуда,
всюду грязь гламурная.

Обман и светский вид,
А фото шоп скрывает целюлит.