Письмо

Анастасия Амер
Прочти мое прощальное письмо,
И уходя, оставь надежды.
Свою любовь ты выбросил в окно,
Ну а мою ты сжег небрежно.
А веру мне сломать слабо?
В тебя, в мечту и нашу встречу...
Любовь свою уже я не спасу,
Увы, ты был достаточно не вежлив.