Kто говорит...

Симона Пекер
А ведь отрекаются  любя-
Хотя не сразу это поняла...
Сердце взмолило-"Услышь меня!"
"Отпусти! У каждого своя Судьба..."

Но сердце, ты мне подскажи-
Неужто чувства миражи...?!
Как можно всей душой любить-
И все же взять и отпустить..?!

"Ты если любишь всей душой,
Отпустишь, чтобы твой родной-
Причал нашел и приобрел покой...
И стерпишь боль, когда кольну иглой...!"

..."не отрекаются любя...?"

--- --- ---
"Если вы любите кого-то, вы должны быть готовы, чтобы освободить их."
    - Пауло Коэльо