избранное

Александра Арланцева
В просторах неба голубого
Я вижу облако надежды,
Оно дает мне силы жить
И ожидать любви...
Как прежде...
Столь светлой,чистой,неземной
Так хочется испить!!!
Когда случится это?...
Боже мой,как хочется любить!!!