Беседа с Батюшкой Серафимом

Маргарита Патрушева
Добрый друг наш, Серафим,
Тот, чьей  дружбой  дорожим,
Бога  молит  обо мне... и тебе...
Быть нам в Божьей семье.
Там  Божество Лучистое,
Там  и Дева  Пречистая.
Там Ангелы, Иисусе,
Как  сверкающие  бусы.
Там  святые  люди Божии
На  звезды  похожие.
Ты  не  оставь нас, добрый  друг,
Ни на  земле... ни Там.. ни тут..

Свет лампадки... Иконостас...
Серафим, не забудь  о нас!

7 дек. 2003г.