Ему...

Александра Арланцева
Поговори со мною молча,
Без слов со мной поговори,
Ведь и без них сказать возможно,
Ты томным взглядом озари
И я с печалью и тоскою
Взгляну в твои-мне близкие глаза
О,как мне хочется порою
Свои в них видеть образа,
Смотреть недолго и небрежно
И мой недолог монолог,
Ведь и без слов понять все можно,
Мне твой в ответ не нужен слог!!!