Зима ушла и хрен бы с ней

Велес Левиафан2
Зима ушла и хрен бы с ней
Уж солнцем залиты просторы
И половодью, средь полей
Стога устроили заторы
Забыл закрыть калитку поп,
В церковный двор, подобно лаве
Заполз, устроивши потоп
Скопившийся на лесосплаве
Грех тех, кто жилы рвал всю зиму
И чИфир с воздухом цедил
Уйдёт вода, а поп в корзину
На радостях, что раздобыл
Уложит бережной рукою
Фсю боль отребья и крестясь
Снесёт в сарай и уж с другою
начнёт копаться,помолясь