снова перелистываю я тетрадь...

Ольга Энгель
снова перелистываю я тетрадь,
лишь чувство грусти таится на бумаге.
и надо ж было тебя мне потерять
и вот листы сворачиваются от слезной влаги.

беру перо, мокаю в глубь чернил,
пишу, что на душе моей скопилось.
не уж то ты так быстро все забыл?
любовь твоя не долго уж и длилась...

опять обмакиваю в черноту,
поставлю жирно кляксу на бумаге.
пусть означает - я подвела черту!
оставив прошлое во мраке...