О себе

Михаил Миненков 2
Почтенный возраст, человек простой,
стихи пишу, всем сердцем и душой.
О том, что происходит на Земле
и с нами наяву, а не во сне.
Захочется об этом больше знать,
стихи мои, вам надо почитать.

Пусть строки непонятны и сложны
витиеваты -- вам они нужны.
А потому – наступит нужный час,
наука взвесит, выплеснет на вас
годами, что намеренно копила,
не понимая суть -- себя изжила.

Теперь, простор открыла вдаль смотря,
где показалась новая стезя!
Вы можете отторгнуть и сказать,
да ну его, с приветом -- и послать.
Но время лечит, весело бежит,
у каждого, по жизни всё трещит.

Смотрите, что творится на Планете,
случится так, родные ваши дети,
по старому не смогут больше жить,
прощать, переживать и всех любить.
А потому, что новое пришло,
и многих за собою повело.

Они проснулись, стали созидать,
умом, сознанием, сердцем проживать.
И негатив, покинул города,
созрела нужная для общества среда.
И где чиновники к народу повернулись
там к новой жизни, вдруг зачатки развернулись!