Дай Бог тебе любить

Светлана Елисеева-Гарри
Любовь - основа Мирозданья,
И мы, разумные созданья,
Должны понять, что Мир
Создателем храним!

Быть может, нас за тем создали,
Чтоб мы, как птицы, в нем летали...
Ты с Миром зря не спорь -
Отдай Ему  Любовь...

А перед тем, как ввысь  стремиться,
Пред Богом  надо преклониться:
Без Лучика во тьме
Нет жизни на Земле...

Творцом мы все...всегда любимы,
Но Мир для нас непостижимый...
И тот в ладу лишь с Ним,
Кто любит и любим,

Его Любовь всегда взаимна:
Как любит мать родного сына,
И сын так любит мать...
Ну что еще сказать,

Да говорить могу я долго -
Не знаю, жить осталось сколько...
Дай Бог тебе любить,
Со всеми в мире быть!

Любовь - основа Мирозданья,
Мы в нем - разумные созданья.

Вдохновение стих:"Мелькают дни, как кадры киноленты"
(Светлана Светлова 3)http://www.stihi.ru/2014/01/12/10054