ты рядом

Александра Арланцева
Когда ты рядом-
Сердце чаще бьется,
Когда ты рядом-
Хочется дышать!
Моя душа так ни к кому не рвется,
Ее лишь ты умеешь понимать...
Пусть сон мой вещий явью обернется,
Тебе его спешу я показать!
Ты рядом-
Пусть весь мир перевернется!
Без воздуха с тобою
Я научусь дышать...
За дни,когда со мною ты
Я рада все отдать!