***

Александра Арланцева
А снег ложится мягким покрывалом,
Он заметает за тобой следы.
Тебя всегда безумно мало,
Вновь заболело что-то там, в груди.

А снег кружит, порою даже вьюжит,
И от тебя осталось ни следа..
И сердце растворилось в красной луже,
И разум шепчет: "Это навсегда".