***

Назаренко Анна
Ненавижу тебя до боли,
Ненавижу себя до слез.
Как хочу не знать твое имя...
И не помнить твое лицо.

Всю собрать бы себя в ладони,
Отнести бы на край земли...

Что бы голос мне твой не слышать
И мольбы твои: "Полюби!"