Сколько мне лет? Сколько мне лет...

Клавдия Краснова
                Не ведая сами, порой,
                Некорректный вопрос задаем,
                Не подумав что, может,людям
                Ваш вопрос неприятен будет.

               

Сколько мне лет? Сколько мне лет...
Не удивляюсь вопросу,
Я приоткрою этот секрет -
Столько же сколько и вёсен.
Вы достойны услышать  ответ
И запомнить истину эту,
Не стОит спрашивать сколько лет
У женщины в возрасте вёсен.
Пройдёт много лет и к тебе
Также обратятся с вопросом:
А сколько же вам все-таки лет,
Хихикнут,дайте ответ.
Ты улыбнешься тактично
И, вспомнив этот момент,
Ты пожалеешь что лично
Создaла тот прецедент.

Так сколько мне лет? Сколько мне лет...
Я приоткрою этот секрет -
Столько же сколько и вёсен.