Тишина не входи, жизни занавес вверх...

Вера Безымянная
       Виктору Пашкову на:
                «Тишина, уходи»
                http://www.stihi.ru/2014/01/18/29

   О, Былое Величество, честь!
Поприсутствуй при нашем свидание…
ХIХ век, отразись в том, что есть,
Придавая всему очертанья.

Изумительной ауры тайности встреч,
На подмостках всего мироздания.
Тишина не входи, жизни занавес – вверх,
Сократись в полземли расстояние.

Есть, конечно, мелодия есть,
Не смотря на потёртости в душах,
И в словах на слова - смысл можно прочесть,
Чтоб мелодию счастья прослушать…

Виртуозный смычок - виртуозности свет,
Что на сценах обычных встречались,
Но слова на слова с чистотой прошлых лет
Друг для друга ещё не звучали…

  24.01.2014 19:02