Силы жить в себе найду!

Юрий Хоршунов
Талант на книжку не положить
И им карманы не набить.
К чему тогда судьбу тревожить
И день за днём себя губить.

Одна глубинка меня знает,
Стихи мои всегда читает.
Здоровья,счастья мне желают,
С восторгом взглядом провожают.

Я не Евгений,не сбегу,
Я честь и славу берегу.
Краше мест родимых нет,
Здесь новый день мне шлёт привет.

Я все невзгоды одолею
И все преграды обойду.
О том,что было,не жалею,
Силы жить в себе найду.
      ***