боль причиняет любовь

Саша Гималай
Жизнь не кончена, если стараться,
Выкинуть мысли из лжи.
Снова хотеть улыбаться,
Только опять не спеши.
Мимолетно дыхание улиц,
Тяжело, не вернуться назад.
В твоей жизни найдется безумец,
Который устроит парад.
Ты прости, и не разочаруйся,
И все вновь загорится огнем.
Лучше больше в проблемы не суйся -
И ты встретишься с завтрашним днем.
Перестань уже сопротивляться
Чувствам своим без конца.
Не один ты боишься влюбляться -
Разбивать не боишься сердца.
Я хочу все понять, но ,однажды
Ты все же откроешься мне,
И сразу все станет неважным,
И ты благодарен судьбе.
Полюбить ты бы мог без причины,
Но боишься влюбиться ты вновь.
Тяжелы в понимании мужчины,
Да и боль причиняет любовь.
24-25.01.14