Я знаю, что Крым под фашистов не ляжет

Матвей Дымов
Я знаю, что Крым под фашистов не ляжет:
Свинцом оккупантам бандеровским вмажет.

Долой сатанинских адептов майдана,
У них будет в темени круглая рана.

Воюй, Севастополь, оплот русской славы,
Победа близка, потому что мы правы.

Покуда хватает в руках наших силы,
Мы будем насаживать орков на вилы.

Бандеронацисты с позором бегут,
Ведь русские снова в атаку идут.

24/01/2014