Движение тела

Андрей Браницкий
Часто движению мысли
не хватает полёта тела.
Гимнасии - для гимнастов.
А нам, неумелым?
Вялым качанием танца
не напоимы ноги -
и трескаются как сланцы
и найки, и аэробии.