Через космическое небо! - 25. 01. 14г

Любовь Светланова
       Через Космическое Небо
       До нас идет поток красы:
       По ночи звезд сиянье светит,
       По утру - Солнце - жизнь Зари...
       Мы, как сменяем краску радуг:
       Летим во снах, растем в мечтах,
       А днем в труде, в новых исканьях:
       Стремимся жизнь понять сполна...
       Мы верим в Чудо - мы Земляне,
       А Бог - наш радости Творец,
       Через Любовь к нему мы будем:
       Лететь в Добре - он наш Отец,
       Отец Небесный и творящий:
       Добро и мир лишь нам всегда,
       В молитве будем, очищаясь:
       Любить его и жить без зла!