шепот волн...

Кристина Поплицкая
 
Шепот волн прошептал мне сегодня
Сказку на ушко:
Как в глубинах морских здесь
Красивый и мягкий песочек
Лежит;
Как волна за волной
Призывают дельфинов
К себе в тех глубинах –
- Я так тихо и сладко уснула
Под плеск этих волн
И под шепот рассказанной
Сказки на ушко.
3.04.2012