Не будет в Крыму бандервуек поганых

Матвей Дымов
Не будет в Крыму бандервуек поганых,
Мы русскую сталь им загоним под дых.
Пусть точат враги в темноте ятаганы.
Мы знаем немало побед золотых.

Суворов, приди. Поведи в бой отряды.
К тебе мы взываем, России птенцы.
За родину жизни положим, раз надо.
Ведь так в старину воевали отцы.

Язык исковеркали злые уроды
На мове диктуют закон и мораль.
Я слово "кохання" не ведаю сроду,
А знаю Любовь. Она крепче, чем сталь.

Свободного края достойные дети
Не лягут под неофашистскую власть.
О, Крым, раздави пауков, сбрось их сети!
Не даром здесь кровь наших предков лилась.

24/01/2014