Пока зима...

Дарья Сизякина
Пока зима...анестезия...ночи...
Которым нет конца и нет начала.
Я никогда так раньше не молчала,
И не бросалась в бездну мимо строчек.

Я не летела прямиком на камни,
Распятые на дне последней капли,
Последней встречи...И желанье выжить
Мне не было звездой у края крыши.

Спасибо всем, кто есть, и кто не хочет
Спускаться по прямой в пустые ночи
И дни без дня внутри...Как звон капели,
Когда я, может быть, дождусь апреля.

Ну а пока зима. И тихий вечер.
И на столе оплавленные свечи
Прощально светят...Нет, уже задуты.
И между пальцев капают минуты.

                27.01.2014г.