Беснуются дикой толпой бандерлоги

Матвей Дымов
Беснуются дикой толпой бандерлоги.
Им хочется крови, аж слюнки текут.
Мечтают о полной своей перемоге,
Под бой барабанов на Беркут идут.

Стоят беркутята. Шеренги не дрогнут.
Приказано им в этот сброд не стрелять.
Терпите, бойцы. Ваши муки помогут
Порядок и мир на земле отстоять.

Держитесь, орлы. Ради той Украины,
Где мирно друг с другом народы живут,
Бандеровский флаг не висит на витрине,
За русскую речь в каземат не ведут.

Блаженны, кто сносит лихие удары.
Христос миротворцев спасет в Судный День.
А орды разбойников ждет Божья кара,
Их души поглотит унылая тень.

Товарищи гибнут. Толпа наступает.
Вдали на подушке льет слезы жена.
Ни шагу назад! Пусть вас Бог защищает,
А подвигом вашим гордится страна.

26/01/2014