Память

Елена Матковская
А может все было только сном?
Вся сказка, что длиной в полгода?
И все забудется потом,
Лишь вспомнится в момент ухода.
На старость лет, а может зим
Я вспомню о тебе украдкой:
Что мной по-прежнему любим.
А я по-прежнему в порядке.
Такая странная игра
Длинною в жизнь. А счастья нету.
И почему не дорожим
Тем, что искали мы по свету?