Счастье не купишь ни за деньги, ни за слова

Елена Матковская
Счастье не купишь ни за деньги, ни за слова.
Счастье, когда кружится голова
От увиденных звезд, от широкого моря.
От того, что на свете вас теперь двое.

Счастье, когда жизнь - чудеса и мечты,
Когда внутри полно красоты.
Счастье, когда улыбки, ресницы,
И что загадаешь, то и случится))

Счастье - это теплый морской песок,
И по соломинке свежий кокосовый сок.
Счастье - это радость другим дарить!
И так легко на планете счастливо жить!)))