самим собой..

Евгений Калюта
Как  трудно  быть...   кем - то  избранным,
В  холодных   снах..   ожидания,
Как  больно  быть...   кем - то  изгнанным,
В   минуты...   непонимания ,


Еще  больнее,..   забытым  быть,
Живое..  разом,    сорвав  с  петель,
Куском  холодным  в  груди  застыть,
Отсрочив  скорую .. оттепель,


Быть  слабым...  -  увы..  позорное..,
Срываясь   вниз  головой  хмельной
По  ветру ..   глотая   черное,
- Трудней  всего...   быть   самим  собой.....