С днём рождения

Наталья Якубович
Ты, мой хороший, самый родимый,
Мой, человек, дорогой!
Самый красивый, самый любимый,
Сегодня я вместе с тобой!

Праздник сегодня, твой день рожденья.
Гости сидят за столом.
Ты принимаешь от них поздравленья.
Запахом сдобы наполнился дом.

В звоне бокалов, в звуке  хрустальном,
Счастье пускай отражается.
Мечты, что в душе, что желаешь ты тайно,
Пусть непременно сбываются.

Бог пусть хранит от невзгод и печали,
Радость в душе  пусть живёт.
Люди  чтоб близкие, не предавали,
Меньше чтоб было хлопот.

Ещё я тебе, в твой день рождения,
Сердце своё подарю.
Прими от души мои поздравления,
Помни, тебя я люблю!

Помни  всегда, что тебя я согрею,
Нежным  теплом  своим.
В объятьях твоих, обниму, как умею,
Стану бальзамом твоим.

Стану тебе я желанной,  любимою,
Другом, твоею мечтой.
И в жизни нашей, дорогою длинною,
Идти хочу, вместе с тобой.

Дарю тебе небо, тропиночки млечные,
И звёзды тебе дарю.
Слова о любви к тебе -  бесконечные.
Я, только тебя люблю.