Прошло Крещенье...

Татьяна Кузнецова4
Прошло Крещенье без снегов...
Как отгоревшая любовь,
Затягивает петлю сплин.
А, хорошо бы, клином - клин,
Да чтоб срывало двери с петель...
Но мы просеиваем пепел,
Последний ищем уголёк,
Что закатился в уголок
 И нам не светит, нас не греет...
Но, как Ассоль ждёт в сказке Грея,
Под зимним проливным дождём,
В слепом упрямстве снега ждём.

25.01.2014.

фото из интернета