Сегодня ночь, как чёрный кофе

Александр Сат
Сегодня ночь, как чёрный кофе,
Что чуть разбавлен молоком,
Далёких звёзд знакомый профиль
Сияет тускло за окном.
Луна-царица всем на диво,
Танцуя медленно фокстрот,
По небу кружится красиво
В беззвучном ритме рифм и нот.

иллюстрация: