Догорит свеча, снег растает

Кондратьева Арина
Догорит свеча, снег растает
Тихим вечером вешним; Март.
Не спасёшь. На руках умираю,
Словно нега, надежда, азарт,
Очень странная нежность наша.
В этот вечер для нас роковой
Я, мне кажется, стану старше
Не на день, а на век-другой.

27 января, 2014 г.