Удивительная ночь

Вадим Колесов
Какая ночь пришла к нам в гости!
Мы снегопаду рады были,
Висели в небе звёзды гроздью,
Алмазы в воздухе ловили.

Ласкает  даму снег с морозом,
Люблю я это время года,
Любимой подарил я розу,
Теплей с ней смотрится природа.

Сугробный наст – большая  сцена,
Сегодня звёзды  будто рампа,
И  холодком  луна   согрела
Всех посетителей  театра.

Вокруг нас космос бесконечный,
И  зритель каждый понимает,
Что космос вечен, мы не  вечны,
Небытие не  испугает.
…………………………………………..

Метель затихла, но морозит,
Заждались снежной мы зимы,
Она, хозяйка, снег развозит
По закоулочкам Земли.

В ночном Тольятти не спал
В. Колесов.
26 января 2014 года