Свадебное

Инна Савельева 2
Чудесной свадьбы шумное застолье!
Что может быть прекрасней, чем оно!
И зрелой жизни яркое раздолье
Уже манИт, как вкусное кино.

А впереди и взлеты, и зигзаги,
Идти придется очень далеко,
Но если брак не только на бумаге,
То вместе всё преодолеть легко.

Глаза в глаза, рука в руке, истома,
Влюбленность, нежность – лучшая пора!
Пусть будет вам  тепло и славно дома,
Пусть будет завтра лучше, чем вчера!