Из Д. Г. Лоуренса - Лишь лучшие средства

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                ЛИШЬ ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА


          Лишь лучшие средства имеют значение, а в человеке особенно.
          Воистину, не можешь создать ты лучшее, не обращая внимания на детали и
                вещь в целом,

          то же, что вторично, важно лишь в той степени,
          в какой на передний план выдвигается лучшее.


                27.01.14


                ONLY THE BEST MATTERS

                Only the best matters, in man especially.
                True, you can't produce the best without attending to the whole,

                but that which is secondary is only important
                in so far as it goes to the bringing forth of the best.