Прошу Вас

Владимир Круцко
              К NN

Бесспорно,творческие люди
Вам ближе,чем обычный "плебс".
Но что же с Вами NN будет,
Когда Вы спуститесь с небес?
Ведь может быть такое с Вами,
Поскольку жизнь не киносон,
который связан лишь
                с фильма'ми.
который грязью окружён.
(я слушал киносъёмки ваши.
Ничуть не лучше,чем параши)
Прошу,спуститесь
           к "плебсу"ближе.
В нём чистота обычных слов.
Они-"плебчане"
            мир наш движут
И главное у них - любовь.

Они просты и бескорыстны,
Добры на долгие года.
В них зло проходит
            очень быстро,
А помнят доброту всегда.

Наверно, так мала вершина
Артистам,и так много их,
Что слышим пошлости
               в картинах
И зависть на успех других.

            январь 2014