Глаза пусты

Елена Михайлова 1
И не грози, что "нас уже не будет",
Так вышло, что теперь мне все равно,
Глаза пусты и чувств уже не будет,
Тебе любить наверно не дано.

Так странно пусто, но уже не больно,
Перегорела видимо давно,
И сердце бьется ровно и спокойно,
Лишь только на душе лежит пятно.