О моей любимой

Андрей Смирнов 71
Кричит моё сердце, кричит моё тело
О том, что они без тебя
Засохнут и станут подобием мела,
Но... К чёрту такая судьба!

А губы сольются навек в поцелуе,
И пара душ станут одной...
Спасибо Всевышний что сОздал такую,
Что стала мне самой родной!