Обман

Назаренко Анна
Из пепла сотканы глаза,
А волосы густой туман.
Слова твои,
Большой обман.
И руки сплошь,
Расставленный капкан...
Вдыхаю воздух.
Сердца стук...
Сомкнулись руки и глаза...
Упал с волос густой туман.
И пеплом сыпались слова.