Память отцу

Наталья Андрианова5
Отец славно жизнь прожил...
Родную землю защитил,
Прошёл.с боями до Берлина,
Европу всю освободил.

По заслугам все награды:
Орден славы боевой,
За отвагу есть медали,
Зарубежный орден
За  Дуклинский  перевал               

После фронта он трудился,
Жену красивую любил.
Воспитал детей достойных,
В жизни мамою он был.

Помнит, чтит его семья,
Так-же бывшие друзья.
Оставил след он на земле,
Память вечная тебе!