О чем я думаю?

Елена Дарк
О чем я думаю?
О катерах, встречающих рассветы,
О том, где живут непроданные билеты,
О пронзительно-чувственных парижских авеню,
О химии, о массе, плотности и «ню»,
О шипящих колонках и джунглях Африки,
О том, что меня просили купить вязаные шарфики,
Об Эйнштейне, Вольте, Паскале,
О том, что меня уже все конкретно подзаебали…
И о другом еще многом.
Но, пожалуй,
Последняя мысль продиктована Богом.